【大阪】梅田・阪神梅田本店「発酵ツーリズムin阪神」


INFORMATION

大阪 梅田・阪神梅田本店
10/23(水)〜29(火)

発酵ツーリズムin阪神

 発酵デザイナーの小倉ヒラクさんが、発酵食品を求めて日本全国を歩き回ったことを記した「日本発酵紀行」の出版を記念したイベント。同本で登場する新潟県のかんずり「生かんずり 吟醸六年仕込」(70g・1080円)のほか、石川県のあら与「ふぐの子ぬか漬 スライス」(40g・540円・写真)など、33都府県から36品が一堂に集まります。発酵食品の奥深さを感じてみて。

地下1階フードイベント1/TEL.06-6345-1201


Back Numberバックナンバー

─ 電子ブック 最新号 ─

  • 東京 11月15日号

電子ブックを読む

話題の商品サンプルやオトク情報がオフィスに届く

公式モニターCity’sに登録する

あなたのオフィスにお届けします

無料配布のお申込み・部数変更・配布先変更など

シティリビング紙面の配布についてはこちら

表示エリアを選択

最寄りのエリアや、情報をお探しのエリアを選択してください。
設定に合わせた情報を表示します。エリアはいつでも変更できます。

ページトップ