小料理とステーキのお店「清喜 kiyoki」3/11(日)オープン!


fuku_new_0407_01

3/11(日)~~

清喜 kiyoki

▲気分が上がるスタイリッシュな店内

人気エスニック料理店「mon an ethnic」のシェフを務めた水田正大さんが独立。満を持して、平尾に「小料理とステーキ」のお店をオープンさせます。

ステーキは、肉好きにその名を知られる滋賀県近江八幡の「木下牧場」の木下牛を、九州では初めて使用。ジャンルを問わず、小ポーションでいろいろ注文できる“小料理”と一緒に楽しめますよ。

料理に花を添える、佐藤もも子さんの器にも注目を。

【DATA】
福岡市中央区平尾1-10-20 BRAMASOLE hirao1F
[営]16:00~23:00 OS、不定休
TEL 092-522-6611
https://www.facebook.com/kiyokifukuoka/posts/1625422437534091

シティリビング2018年3月9日号掲載 ※情報は掲載時点のものです


Back Numberバックナンバー

シティリビング東京
最新号 電子ブック

  • 12月14日号

電子ブックを読む

話題の商品サンプルやオトク情報がオフィスに届く

公式モニターCity’sに登録する

あなたのオフィスにお届けします

無料配布のお申込み・部数変更・配布先変更など

シティリビング紙面の配布についてはこちら

他の星座も見る
「耐え子の日常」は、Twitter(@OLtaeko)で週3回、連載中

LINE@に行く

表示エリアを選択

最寄りのエリアや、情報をお探しのエリアを選択してください。
設定に合わせた情報を表示します。エリアはいつでも変更できます。

ページトップ