カナダの魅力を感じられる一夜! グルメ・ワインを思う存分楽しんで

美しく雄大な自然に、洗練された都市が溶け込んだカナダ・バンクーバー。今年も「エア・カナダ ルージュ」のセントレア・バンクーバー線の運航が決定しました。記念に5月24日(木)ヒルトン名古屋でイベントを開催します!(※参加受付終了)

(写真上)女子旅にぴったりなバンクーバー

(写真上)カナダ・オカナダガン産のワイン

(写真上)ZIP-FMナビゲーター堀江美穂さん

●グルメ・ワインを楽しんだ後は“航空券”が当たる抽選会が!

ZIP-FMナビゲーター堀江美穂さんと、旅好きインスタグラマー中嶋杏理さんとのトークショーでは、カナダの女子的魅力をたっぷり教えてもらえます。シェフがカナダをイメージし考案した「スモークサーモンと胡瓜のティーサンドイッチ」「メープルシロップとグラノーラのヴェリーヌ」「ウォルナッツとバナナのクラシックチョコレートケーキ」などの特別メニューを味わえるチャンス。さらに日本では、なかなか手に入らないカナダ・オカナガン・バリー産のワイン5種類を飲み比べできます。「エア・カナダルージュで行くセントレア発バンクーバー往復航空券」が1組2人に当たる抽選会や、全員にお土産もお楽しみに。

応募受付は終了しました

Hello!Vancouver Lady's Night
~ハロー!バンクーバー レディースナイト~

日時:5月24日(木)19:00開始