東京

川崎 優季

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  • 地域:東京
  • 職業:モデル、ハープ奏者
  • モデルとハープ奏者をしています。 ラジオ局出身の癖でいつも楽しいことを探してます。 ヨーロッパで美術館巡りが好きです。 好きな国はイタリア。 グルメ、旅行、ファッションについて書きます^^ インスタグラム♡ https://www.instagram.com/yuki.harp/ ブログ♡ http://ameblo.jp/swan-lake-yuki/

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シティメイト

ハープ弾きユッキーがゆく♡

アンダーズの絶景レストラン


親戚の出版祝いで利用させて頂きました。
51階の絶景が素晴らしく、高い天井が開放的です。

 

ザ タヴァン グリル&ラウンジ

https://www.andaztokyo.jp/restaurants/jp/thetavern-grill-lounge/

 

途中生演奏が流れて楽しく食事ができます。
お客様は外国の方が多かったです。
偶然バラの花束でプロポーズするシーンにであい幸せのお裾分けを頂きました!

ホテルなので接客は抜群。
接待もデートも安心です。

 

今回はコース。

 

☆ニース風サラダ 。
従来よりも大きめサイズのニース風が新しく食べやすい。

自家製パンも。
ワインビネガーとパプリカのディップ、玉ねぎのディップどれもパンに合って美味しい~
サラダの時点で食べおえちゃいました(笑)

 

 

サラダの中身はこちら。
マグロの赤身の シェアード、 いんげん 、ポテトのコンフィ、 ブラックオリーブ 、うずらの卵、 ホワイトアンチョビ、ヘーゼルナッツドレッシングに加え、ごまチュイールがおしゃれなアクセントになってます。

 

 ☆ ロブスタービスク
驚きのおいしさの濃厚スープ!
ルイユソースをお好みで。

最初は身だけ入った状態。
目の前でスープを入れてくれるのも嬉しい。

 

 

☆ホタテ貝のグリル 
クレソンピューレのグリーンが綺麗。
小かぶの バター煮込みも。
春の味わいです。
大振りな贅沢なホタテで幸せ。

メインはこちら
☆ 国産雪室熟成サーロイン F 1 、熟成テンダーロイン F 1 
雪室 熟成ガーリックマッシュポテト 

サーロインかテンダーロインか選べないのでハーフで。
テンダーロインが気に入りました。

 

こちらのこだわりが凝縮された逸品。
雪室での管理と高温オーブンで焼いたステーキは他では頂けません!

 

デザートは
☆ボンブアラスカ 

下はスポンジ、中はアイス、外側はメレンゲ。
アールグレイ アプリコット アーモンドの香りが贅沢。
お紅茶に合います。
いちごと苺ソースが美しくアクセントになります。

 

季節に合ったものを上品にアレンジしているものばかり。

 

またお伺いしたいです。


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