東京

川崎 優季

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  • 地域:東京
  • 職業:モデル、ハープ奏者
  • モデルとハープ奏者をしています。 ラジオ局出身の癖でいつも楽しいことを探してます。 ヨーロッパで美術館巡りが好きです。 好きな国はイタリア。 グルメ、旅行、ファッションについて書きます^^ インスタグラム♡ https://www.instagram.com/yuki.harp/ ブログ♡ http://ameblo.jp/swan-lake-yuki/

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ハープ弾きユッキーがゆく♡

カナダ発! KINKA sushi bar izakaya


六本木店が良かったので、渋谷店もパトロール(笑)
タワレコの左の坂を上がった勤労会館交差点近くの2階にお店があります。

 

 

kinka sushi bar izakaya

http://www.kinka.com/japan/


カップル率が高いです。

食事前に行ったお化粧室ではマリオの音楽が流れていて遊び心に溢れていました!

今回頂いたのは究極のコース☆

お料理を待つ間は自家製レモネードを。
これは程よい甘さでとてもおすすめ。

 

最初のお皿から美しい!

☆ほうれん草と香ばしい和牛と油あげの炒め物
☆スプーンにちょこんと入った湯葉
☆ホタルイカの酢味噌あえ

 

お刺身は・・
☆ホタテ、大トロ、エビ、サワラ
やったーー!大トロ!
エビが大きくてプリプリで甘くてびっくりです。

 

☆渾心の茶碗蒸し(渾身に心という漢字を使っているのが心憎い!)
ウニとホタテが入ってました。
贅沢ですね。

 

お料理の見せ方がさすが!!

 

☆究極の揚げ物
シシトウ、カブ、ロブスターの天ぷら
ウニ、和牛紫蘇でくるんだもの

ロブスターの天ぷらが嬉しい!

そういえばこちらのお店はロブスター寿司も頂けるそうですよ^^

☆究極の寿司六貫withお椀

大トロ、マグロ、ハタ、和牛、ウニ、ズワイガニ
最初からお味がついているのでそのまま頂きます。

ロブスターのお椀がついてきます。
身まで美味しい。
この出汁は他では食べられません。

 

☆デザートは
ほうじ茶ブリュレとピスタチオのアイスがセットになったもの。

アイスの中にマカダミアナッツ入りでとことんおしゃれ☆

アイスコーヒーと頂きました。
こういうお店でコーヒーがあるのもお酒の飲めない私にはポイント高し♪

 

☆最後の気持ち
手土産に名物の炙り寿司を頂けるんです!

次はランチでお伺いしたいな♪


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