東京

あさ

Profile

  • 地域:東京
  • 職業:事務職
  • 神戸から上京してもう12年!楽しいこと大好きなワーママ1年生です。 美味しいものが好きでフードアナリストを取得したり、コスメや美容に興味があり美容雑誌の読者ブロガーをしたりと、気になることは何でもチャレンジしちゃいます!出産前はアフリカや南米、北極圏にもふらっと行ってしまうバックパッカーでしたが、今は息子と国内旅行を楽しんでいます。

New Articles

  • banner

シティメイト

Asa Days...

ヒカリエにNEW OPEN♡ベジ串 創作おでん ぬる燗佐藤


1月22日に渋谷ヒカリエの6・7階レストランフロアがリニューアルして、
新しいお店がたくさんオープンしています!
 
その中でも一際目立っていた
ベジ串 創作おでん ぬる燗佐藤
 
 
とりあえず7階でこの壁を目指してきたら、迷いません!
ヒカリエに浮世絵?!って感じでインパクトあります。

 
メインは、ベジ串と創作おでん。
 
ベジ串は、いろんなお野菜がたっぷり食べられてヘルシーだし、カラフルでちゃんと写真映えも兼ね備えてます♪
これは女性に人気でそう!!
 

創作おでんは、あっさりな江戸前澄み出汁

濃いめのデミ味噌出汁の2種類が楽しめます。
 
個人的にはうずらの卵推し!
出汁が染みて味玉みたいになってて美味しかった♪

 
いろんな飲み方で日本酒がいただけるのもポイント!
 
日本酒カクテルは、日本酒×ジンジャエールとかスパークリング日本酒×カシスといった
なかなか見かけない組み合わせにワクワクします♪

11段階の温度で飲み比べができて、日本酒通の方を連れてきても満足してもらえそう。

お猪口もめちゃめちゃ種類があるので、乾杯が絵になるよ!
 
 
カウンター席もあるのでおでんをつつきながら1人飲みもできるし、
みんなで日本酒飲み比べするのも楽しそう♡♡
 
 
 
 
 

「シティメイト」 トップ

Commentコメントを投稿する

■お名前
■コメント

─ 電子ブック 最新号 ─

  • 東京 10月25日号

電子ブックを読む

話題の商品サンプルやオトク情報がオフィスに届く

公式モニターCity’sに登録する

あなたのオフィスにお届けします

無料配布のお申込み・部数変更・配布先変更など

シティリビング紙面の配布についてはこちら

表示エリアを選択

最寄りのエリアや、情報をお探しのエリアを選択してください。
設定に合わせた情報を表示します。エリアはいつでも変更できます。

ページトップ