和チャイナRoppongiでディナー✨
グルメなお友達のオススメのお店はやっぱり美味しい!
和のエッセンスを取り入れた中華なんですって。
元ホテルシェフの味を楽しめる隠れ家的なお店。予約必須ね。
乾杯♪
中華だって、スパークリング!!
女子会いぇーい
ホタテの貝柱白味噌ソース
小籠包は赤酢しょうゆ、餃子と饅頭はマスタード醤油をつけて。
ニラ入り焼き饅頭
小籠包
フカヒレ蒸し餃子
紋甲イカとカシューナッツの辛し炒め
豚フィレ肉と彩り野菜の酢豚
エビのチリソース炒め
サンラースープ
ビールも合う~♪
ホット杏仁茶
温かい杏仁ってはじめて✨
ドリンク感覚のデザートで、感動的に美味しかった♡
白玉がとろけたの!!!!
これだけでもふらっと食べにいきたい!!
こじんまりしたお店で
シェフとの距離が近く、色々お話を伺えるのもいいですね。
料理教室も開催しているそうです。