収穫の秋になるニュージーランドを味わい尽くす「カフェ トスカ」のディナーブッフェ


PR/横浜ベイホテル東急

“収穫の秋”のニュージーランドを味わい尽くす

ホテルのディナーブッフェで大自然の恵みを堪能ホテルのディナーブッフェで大自然の恵みを堪能

インスタ投稿でうれしいプレゼントも!

「ナイト・キッチンスタジアム in ニュージーランド」

※写真はイメージ

大自然に恵まれたニュージーランド。野菜をはじめ、魚介、肉など高品質な特産物が多く、3~5月は特に食材が豊富な“収穫の秋”にあたります。そんな、ニュージーランドの味覚をそろえるディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム in ニュージーランド」が開催中!

ニュージーランドフェアは、今回、11回目で、「カフェ トスカ」小川シェフが「ニュージーランドビーフ&ラム マイスター」に任命以降、初開催! 毎年人気の“仔羊モモ肉ロースト”は、うま味が凝縮され、ほのかな甘みを感じる上品な味わいです。ほかにも、“フィッシュ&チップス”や“フィッシャーマンスープ”など、大自然の恵みを味わえるメニューの数々が楽しめます。
また、期間中にニュージーランドにまつわる写真を「#シティベイホテルニュージーラブ」でインスタグラムに投稿すると、抽選で食事券がもらえるプレゼントキャンペーンも実施中!

「ナイト・キッチンスタジアム in ニュージーランド」「ナイト・キッチンスタジアム in ニュージーランド」

開催期間:6月4日(日)まで
営業時間:午後5時30分~9時30分※土・日曜、祝日は午後5時から※ディナータイムのみ
料  金:5400円(サ料込み)※土・日曜、祝日は6579円(子供料金あり)
詳細はコチラ → https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php

「ナイト・キッチンスタジアム in ニュージーランド」料理の一部を紹介「ナイト・キッチンスタジアム in ニュージーランド」料理の一部を紹介

\アクションコーナー/

目の前で調理、出来たてを味わう

  • ローストビーフ トスカ風ラガーマンスタイル グレービーソース
  • 仔羊モモ肉のロースト エシャロットと黒胡椒風味のソース
  • 仔羊肉のバラエティー鉄板焼き ジンギスカン風
  • フィッシュ&チップス トスカスタイル タルタルソース添え
  • フィッシャーマンスープ トスカスタイル

目の前で調理、出来たてを味わう

区切り線

\ベジタブルマーケット/

野菜をマリネで楽しむ

  • ズッキーニのマリネ
  • ナスのグリル風マリネ
  • キャロットとオレンジのマリネ
  • マッシュルームのマリネ
  • パープルキャベツのマリネ
  • パプリカのマリネ タイム風味
  • プチオニオンとガーリックのマリネ
  • グリンピースのマリネ ハニーシトロン風

旬の野菜をマリネで楽しむ

区切り線

\コールドディッシュ/

野菜・魚・肉を冷製で味わう

  • キングサーモンのマリネ ハーブフレーバー
  • ベジタブルのブルーテ ニュージーランド風
  • ベビーホタテとグリーンオリーブのマリネ風
  • シュリンプとイカのジェノーベーゼ風味
  • コールドビーフ ホワイトセロリフレーバー
  • 仔羊タンの冷製スタイル

ほか

区切り線

\ホットディッシュ/

焼いて、煮込んでうま味を凝縮

  • ビーフホホ肉の煮込み
  • タチウオのムニエル 焦がしバターとケッパー風味
  • キングサーモンの天火焼き
  • 仔羊スペアリブの照り焼き ハニーとブラックペッパー風味
  • ビーフピラフ ニュージーランド風
  • 釜焼きピッツァ/オニオンカレー/ミネストローネ

ほか

区切り線

プラチナディッシュ 1人1皿の特別な料理 スプリングラムのグリル レフォール添え

※入荷・収穫などの状況により、メニューが変更となる場合があります

一夜限りのスペシャルイベント 「ガラディナー」開催!

この日のためだけに、小川シェフが現地視察に赴き、厳選した希少な食材を用い、ワンランク上の特別メニューが登場するスペシャルな日! 一夜限りのコース料理に期待が高まります。

日時:5月26日(金)限定(完全予約制)
午後6時30分受付、午後7時開宴

料金:1人1万3000円(ウェルカムドリンク付き サ料込み)

ワンランク上の特別メニューが登場するスペシャルな日!

※写真はイメージ

「カフェ トスカ」シェフ
小川勝哉(おがわかつや)さん

とことんこだわった食材のおいしさを最大限に生かした料理スタイルが、多くのゲストの共感を得る。横浜市生まれ。国内フランス料理レストランで修業後、渡仏。ル・コルドン・ブルー本校などで研修。帰国後、赤坂プリンスホテル、新横浜プリンスホテルでの勤務を経て、横浜ベイホテル東急入社。

2014年 食材王国みやぎ大使 任命
2016年 ニュージーランドビーフ&ラム マイスター 任命

「カフェ トスカ」シェフ小川勝哉(おがわかつや)さん

前回のニュージーランド
現地視察の様子

ニュージーランド現地視察の様子

ニュージーランド現地視察の様子

  • 問い合わせ
    横浜ベイホテル東急
    TEL045-682-2218(「カフェ トスカ」直通)
    https://ybht.co.jp/
  • 「カフェ トスカ」

みんなでニュージーランドをシェアしよう! Instagram投稿キャンペーン

ニュージーランドにまつわる写真を「#シティベイホテルニュージーラブ」で投稿すると、抽選で平日限定ランチ券(※除外日あり)を1組2人、クッキーを2組にプレゼント! みんなでニュージーランドをシェアしよう。もちろん「カフェ トスカ」の料理もOKです。

  • シティリビングのインスタグラムをフォロー

    フォローする

  • 「#シティベイホテルニュージーラブ」で投稿

#シティベイホテルニュージーラブ


Back Numberバックナンバー

表示エリアを選択

最寄りのエリアや、情報をお探しのエリアを選択してください。
設定に合わせた情報を表示します。エリアはいつでも変更できます。

ページトップ