フルーツスムージーの革命児!世界初、氷がパチパチはじける新食感ドリンク

letronc

流行に敏感な女性たちに人気の話題のドリンク!

原宿・竹下通りを過ぎた道沿いのビル内にオープンした、デザートドリンク専門店「原宿Orange Punch」。フレッシュフルーツを使って、飲むとシュワシュワパチパチと新食感を楽しめるのスムージーを提供しています。

週末は、原宿に買い物にきた人たちで賑わい、早くも話題沸騰中です。夏時期にはイベントにも出店したり、さらにはゴールドジムとコラボしたプロテイン入りドリンクも販売予定で、今後の展開にも期待が高まります。

世界初! 炭酸入り氷で作ったお口ではじけるスムージー

「原宿Orange Punch」のドリンクには、世界初・炭酸を閉じ込めた"炭酸氷"が使われています。炭酸氷は、名水として知られる熊本県菊池市の水素水メーカーが独自開発しました。

シュワシュワとはじける感覚が楽しめる炭酸氷に、「原宿Orange Punch」のエンターテイメント要素を加えた結果、スペシャルな炭酸スムージーが誕生したのです。

氷が砕けていくと、シャリシャリとしたかき氷のような食感に変化。スムージーなのにシュワッとする、不思議な飲み心地を楽しめます。

見た目もかわいいビタミンカラーのドリンク♡

販売するドリンクメニューは4タイプあります。スムージータイプの「Bomb! Smoothie」(Mサイズ650円/Sサイズ500円)は、シトラス・ベリー・トロピカルの味。
ジュースタイプの「Bomb! Juice」(Mサイズ500円/Sサイズ300円)はオレンジ・アップル・グレープの味からそれぞれ選べます。

「Bomb! Pitaya DX」(Mサイズ800円/Sサイズ650円)は、女性に嬉しい栄養素を多く含むことで注目を集めるピタヤを使ったスムージー。飲むピタヤボウルのようなイメージです。

新しく登場したフローズンタイプは、オレンジ・グレープ・アップルの3種類。デザート感覚で食べられる「Jewelry box」(650円)は、ベリーとマンゴーがあります。

なめらかな口当たりのスムージーを、炭酸氷を加えてシュワシュワパチパチのスムージーに変化させた原宿Orange Punch。美味しくて、楽しくて、見た目も可愛い新感覚のドリンク、ぜひ味わってみてください。

スポット情報

• スポット名:原宿 Orange Punch
  • 住所:東京都渋谷区神宮前3-20-10 すきがらビルB-1
  • 電話番号:03-6432-9982