“かわいい”がとまらない♡ 「チェブラーシカ カフェ」限定メニュー3選

letronc

にっこり微笑むチェブラーシカが可愛らしい♡

にっこり微笑むチェブラーシカが可愛らしい「チェブラーシカのハンバーグ」(1,480円 税抜き)。玉ねぎの甘さがたっぷりつまったピラフの上に、ビーフを100%使用して旨みをぎゅっとつめこんだハンバーグがトッピング。

じっくりと煮込まれた濃厚なデミグラスソースをとろりとかければ、抜群に美味しいハンバーグプレートのできあがりです。温かいうちに味わって。

みんなでシェアして楽しみたい! ホットケーキ

チェブラーシカの友達であるワニのゲーナとフルーツが彩る「ワニのゲーナのフルーツホットケーキ」(2,380円 税抜)。

外はさっくり、中にはふんわり空気を包み込んだホットケーキに、オレンジ・キウイ・イチゴ・バナナがたっぷりとトッピングされています。

柔らかくなったバニラアイスをホットケーキに絡めれば濃厚な甘さが広がります。

ボリュームたっぷりなので、みんなでシェアしていただくのがおすすめ。

とにかくかわいい! チェブラーシカが彩るタルト

「白桃 チェブラーシカタルト」750円。白桃のコンポートを包み込んだ暑い季節にピッタリの爽やかな白桃のタルトです。上に乗っている小さなチェブラーシカの表情にも注目です。

カスタードクリームや生クリーム、そしてごろりとした白桃の甘酸っぱいコンポートを頬張れば、思わず笑顔がこぼれてしまいます。

取材・文/おゝしろ実結

• イベント名:サンデーブランチ吉祥寺パルコ店
  • 催行期間:2017年05月02日 〜 2017年08月31日
  • 住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町1-5-1